г. Нижний Новгород
ул. М. Горького 148, тел. 291-53-50
(салон «Максим», левое крыло)
Наши направления:
Акция
Вызов дизайнера:
Меня интересуют шторы/гардины для:
 

Карнизы для штор — изготовление и установка

Предлагаемое изготовление и установка карнизов для штор позволяет с минимальными затратами получать в своё распоряжение выразительные и функциональные карнизные системы.  Наша компания разрабатывает и производит карнизы под конкретные шторы с учётом эстетики соответствующего интерьера. Каждое изделие этой категории представляет собой не просто интерьерный элемент для крепления занавесок, а дизайнерский карниз с высокими эксплуатационными характеристиками.  

Использование передовых технологий и материалов лежит в основе долговечности и практичности устанавливаемых карнизов. На сами  изделия и монтаж представляются гарантии, которые в полной мере отражают высокий  уровень ответственности специалистов за свою работу.







 

Все карнизы, изготавливаемые в нашей мастерской, радуют владельцев следующими характеристиками:

  • яркая оригинальность внешнего вида;
  • безупречное исполнение каждой детали;
  • высокая конструкционная прочность;
  • простота монтажа и установки штор;
  • надёжная фиксация в плоскости стен и потолков;
  • продолжительный срок службы;
  • доступная стоимость оригинальных карнизных систем

Вопреки расхожему мнению мастерски изготовленный карниз способен не только выполнять функции крепления  штор и гардин, но и служить самостоятельным эстетическим компонентом окружающей обстановки. Заказывая шторы и карнизы в нашей компании, вы доверяете изготовление гармоничной интерьерной системы талантливым специалистам, способным предлагать заказчику самые интересные и эффективные решения.  

Профессиональное изготовление и установка карнизов предоставляет возможность владельцам помещений создавать впечатляющие по красоте ансамбли  оригинального текстильного дизайна.

Позвоните по телефону (831) 291-53-50
и вызовите декоратора в удобное для Вас время – услуга бесплатная